понедельник, 30 июля 2012 г.

Седина в бороду, бес в ребро...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 

И СНОВА С ВАМИ Я, ВАША НАДЕЖДА.  

На этот раз я пишу в свой личный блог,будучи очень грустной и не жизнерадостной, потому что в моей жизни произошел *переворот*

С мужем мы прожили на протяжении 32 лет, и как вы уже знаете по моим предыдущим статьям, вырастили трех прекрасных детей,  и имеем 7 *распрекрасных*  внучат.,но не зря есть в народе поговорка *СЕДИНА В БОРОДУ,  БЕС В РЕБРО*, так вот случилось и в нашей жизни.


И в нашу семью ПРИШЕЛ ЭТОТ САМЫЙ БЕС.


И вот из-за этого самого беса...,семья наша распадается, медленно..., но верно.

Страшно такое пережить в наши годы,еще страшнее остаться одной...
С одной стороны вроде бы и не старая еще совсем...,и совсем ни уродина, и делать всё умею и могу: и соленья, и варенья, и шью, и вяжу ...,а вот не угодила...


Всему причина *зеленый змей*...пусть он будет трижды проклятый...

 Вот из-за такого гада страдают семьи, жёны, дети и в нашем положении наши внуки...все переживают...одному человеку только хорошо - это виновнику *торжества*,который это всё придумал и привёл в реальность.

     Оставшись одна, так мне вдруг стало грустно и печально, стало жалко  и обидно за своих родных, стало обидно за себя *любимую*,за что такая жестокость?...и в наши ли годы ?...,что я окунулась в творчество и по нашим фотографиям смонтировала видео ролик, которым и хочу поделиться с вами...


Вам судить мои дорогие и любимые друзья...в данное время мне очень сложно и трудно пережить это расставание...всё конечно проходит ...и это пройдёт, только бы побыстрее...


ЖДУ   вашей поддержки и коментарий.

СПАСИБО



 С УВАЖЕНИЕМ  НАДЕЖДА.




P.S. На фотографиях вы увидите, наш приусадебный участок, всё это выращенное только моими руками...,и здесь далеко ещё ни всё...,также я выращиваю птиц: гусей, уток,индоуток и кур.







8 комментариев:

  1. Да, Надежда, грустно это, когда жизнь рушится из-за всяких ... Такие счастливые лица на фотографиях, рядом, обнимаются. Сад великолепный! Чувствуется, что сложено и любви и труда в него немерено. Грустно, обидно. Одно скажу, вы правы - надо пережить, другого не дано. Терпения вам. Как говорят, что ни делается - все к лучшему. Живем с верой в будущее!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, надо пережить, если выхода иного нет... Терпения. Надейтесь, что лучшее впереди.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаю другую историю. Муж ушел к молодой, сказав: "Ты хорошая мать, хозяйка, но плохая жена". Потом молодая его бросила. Умирал он на руках первой жены. И все равно говорил: "Ты плохая". Сложная жизнь. Всякое бывает. Может, и вернется муж. В любом случае надо быть самодостаточной, и жить...

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда, мы живём в последние дни, так сказано в Библии.
    Откройте, пожалуйста, свою Библию и прочитайте 2 Тимофею 3:1—5. Апостол Павел пишет: «В последние дни наступят необычайно трудные времена». Далее он перечисляет 20 характерных черт, которые будут свойственны нечестивым людям.
    «Не имеющие преданности» (2 Тимофею 3:2). «То, что мужчины все с большей легкостью бросают жен и детей, является самым большим изменением нравственных ценностей [за последние 40 лет]» (журнал «Уилсон квотерли», США).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Последние дни" может оказаться и годами и тысячелетиями.

      Удалить
  5. Никаких последних дней!!! Надюша, вот только нам и не хватало именно Вас!!! У нас есть ЛЮБОВЬ ( живёт в станице Динской Краснодарского края), ВЕРА, то есть я, живу в городе Горячий Ключ и тоже Краснодарского края... И вот теперь - ВЫ, НАДЕЖДА!!! Нам не важны расстояния, нам важно состояние души и понимание!!! Вы - очаровательная женщина, замечательная МАМА и БАБУЛЯ для своих прекрасных детей и внуков... И не только для них, я так думаю... Может быть, я что-то или чего-то не понимаю, но ВЫ выбрали ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ СЕМЬЮ!!! А тот, кто выбрал что-то другое и не хочет с ним (зелёным змием) расставаться, пусть остаётся с ним... И пусть поймёт, что он будет только с ним одним, а никого из близких и родных, и не только близких и родных, но и никого рядом НЕ БУДЕТ... Не болейте душой, за того, кто этого не воспринимает и, самое главное, - не хочет воспринимать, что СЕМЬЯ - ЭТО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НАДЕЖДА, дай Бог Вам терпения, все надо пережить, но всегда помните, ЖИЗНЬ, ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, поверте мне. Я ЛЮБОВЬ, о которой Вам писала ВЕРА!

      Удалить