четверг, 28 марта 2013 г.

Кто такая ЖЕНЩИНА?

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ?

Мне очень понравилась эта тема, и я в свою очередь решила написать статью и вынести на ваш суд...очень буду ждать ваших коментариев, высказываний и т.д.


Же́нщина  — взрослый человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей .

Вообще-то это тайна. Причем не наша. И дорогого стоит. Думаете, это так, запросто? Поделились с читателем. А потом ходи с выцарапанными глазами. Ну уж нет. Вот про красивых женщин скажем с удовольствием.


Что такое женщина?

Атмосфера тайны может исходить от любого типа женщины. В обиходе известны следующие варианты: вечные девочки, тургеневские девушки, женщины бальзаковского возраста, женщины без возраста, бабы, синие чулки, женщины «вамп», роковые сороковые и, наконец, истинные леди.
Не правда ли, женщины значительно романтичнее, чем мужчины? Вы тоже так считаете? На поверку это утверждение часто оборачивается расхожим стереотипом. Так считают. Так должно быть.


Женщины способны контролировать то, что нужно контролировать, а все остальное оставить в покое. Женщине, которая умеет достигать оргазма в постели с мужчиной, можно даже доверять управление крупным предприятием.
По стереотипному определению, женщина должна быть слабой, неспособной самостоятельно противостоять враждебному окружающему миру, чтобы ее можно было взять замуж.


Описать красоту женщины невозможно, ею восторгаются.
Вопрос  что такое женщина — всегда невнятен и убог в сравнении с оригиналом.


Типы женщин:

1. "Женщина-мать"

Женщина такого типа почти всегда выходит замуж.Такая женщина является замечательным спутником жизни, с ней легко, тепло, уютно, она не создает проблем, она сама их решает. Она не устраивает сцен. Снисходительна, добра, терпелива.
2. "Хищница"
Эту женщину не интересует внешность, физические данные, умственные способности, сексуальность партнера. Здесь нет и намека на симпатию, обожание, любовь. Здесь все меряется одной меркой - материальной. И между тем этот несимпатичный, казалось бы, тип женщины очень распространен. Такая женщина вызывает порой даже зависть умением устраивать свою жизнь. Эта женщина - таран.


3. "Украшение гостиной".


Этот тип женщины уже никогда не станет искать партнера моложе себя. Да это и невозможно: ведь такая женщина требует к себе постоянного внимания, как к ребенку.
Такая женщина избалована, она не станет ухаживать ни за мужем, ни за ребенком, ни за родителями. Обычно это - эгоистично настроенная женщина. Она – центр Вселенной, и все должно вращаться вокруг нее.

4. Деловая женщина.

Часто деловая женщина умеет хорошо готовить и создавать в доме уют, но домашняя работа ей в тягость. Ее главные интересы - в сфере дела. Такие дамы могут быть очень женственны, привлекательны, кокетливы, но, по существу, это женщины с измененной половой ролью.
Деловая женщина находится в постоянном напряжении, ведь ей все время приходится что-то кому-то доказывать. Дома - что справляется со своей женской ролью. На работе - что ей вполне удается роль мужская. У деловых женщин, как правило, высокий уровень невротизации.

5. "Женщина-друг"

Эта женщина - Друг. Друг честный, открытый, готовый выслушать, помочь, пожалеть, поругать. В такой паре, где партнер - "женщина-друг", всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она чутко реагирует на все просьбы, замечания, всегда в курсе дел своего мужчины, его настроений, планов.
Такая женщина поможет мужу сделать карьеру, возьмет на себя быт, воспитание детей и присмотр за родителями. Она умная, добрая, благородная, обладает сильным характером.

"Женщина-друг" - настоящая находка для мужчины. Мужчина старается удержать эту женщину в своей жизни. Не всегда, правда, он женится на ней, но неизменно дорожит этой связью.

Следующая статья будет * Что такое МУЖЧИНА*...

до встречи!



НАДЕЖДА

Комментариев нет:

Отправить комментарий