четверг, 28 марта 2013 г.

что такое МУЖЧИНА?

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сегодня , как я и обещала у нас тема связанная с мужчинами...рассмотрим и познакомимся кто они такие, и что из себяя представляют....


Мужчи́на — человек мужского пола, одного из двух полов внутри рода людей, также — взрослый мужчина (в отличие от мальчикаюноши).

Мы имеем в виду настоящего мужчину , а не среднестатистическое вымирающее существо, носящее брюки и бреющее бороду. Попробуем уточнить. Что такое мужчина? Это не самец. Не вульгарный тип из «Домостроя». Не красавчик и не Дон Жуан. Настоящий мужчина, как и настоящее шампанское — вещь крайне редкая. Дожили: настоящих мужиков женщины уже видят только по телевизору!

    Супермен 

 Героический мужчина. Отличается мужеством, бесстрашием, решительностью, "качает" мускулы.
       Женщина в его жизни играет незначительную роль. Супермена привлекает яркая женская красота, зовущие формы и сексуальная притягательность женщины.


 Донжуан 

 Благородный ловелас, вечно влюбленный в какую-нибудь женщину. Мужчина этого типа живет от одного увлечения до другого, паузы бывают незначительными и появляются в виде разочарования, падения интереса к предмету его последнего увлечения. Тогда он ищет новую, более привлекательную или просто иного типа женщину. Постоянство противоестественно для мужчины такого типа.


  Коллекционер

 Несостоявшийся донжуан, ищет податливых женщин, чтобы пополнить свою "коллекцию", помогающую ему самоутвердиться. 
       Коллекционер сексуально всеяден. Предпочитает жить в отдельной квартире, одевается элегантно, имеет все необходимое для соблазнения, причем в кратчайший срок.


  Семьянин

Ориентирован на жену и на детей. В сексуальном плане приспосабливается к жене по мере изменения ее страстности: он таков, каким желает видеть его жена. На работе и дома старателен, но частенько "звезд с неба не хватает". Зато имеет какое-то хобби (машина, дача, рыбалка, охота и т.п.).


  Застенчивый 

 Хорош для решительной и энергичной женщины, которая предпочитает относиться к нему, как мать. Для нее любить - значит жалеть, опекать, охранять. Часто застенчивые становятся "подкаблучниками". На работе ответствен, дисциплинирован, часто имеет нераскрытый потенциал.
       Если жена злоупотребляет своей властью над таким мужем, то тот может либо спиться, либо сбежать.


  Завоеватель

 Для него весь смысл отношений в том, чтобы добиваться любви женщины. Если Завоевателю сдаться без боя, он сразу потеряет к вам интерес.
       Этот тип легко можно узнать по бесконечному употреблению им слова "я". Он склонен к хвастовству, постоянно демонстрирует свои преимущества, изощряется в остроумии, любит блистать своей эрудицией, интеллектом, физической силой, своими обширными связями.


  Хранитель 

Тих и спокоен. Но в нем всегда чувствуется некая стабильность и консерватизм. Он расскажет вам о себе: какой порядок был заведен в его родной семье, поведает о своей маме, о том, какие блюда она готовила в будни и праздники. 
       Будущее с Хранителем традиций не так бесконфликтно, как может показаться на первый взгляд. Самая малая жертва, которую придется принести, - это отказаться от встреч с друзьями вне дома. Если вы хотите подробнее разузнать о том, что вас ждет в супружеской жизни, расспросите Хранителя традиций подробнее о том, каковы были взаимоотношения в доме его родителей.


  Соратник.

 Для этого типа мужчин семья является продолжением работы. Скорее всего, он будет все время рассказывать вам о своей профессии, подчеркивая не столько свои достижения, сколько постоянный, ежедневный труд. Такому мужчине жена нужна прежде всего как помощница - именно у таких мужей жены часто становятся домашними секретаршами, выполняют вспомогательную работу в Большом деле, которым занят мужчина.
     

ВОЛЬНАЯ ПТИЦА.

    Вольную птицу можно распознать по колкостям и замечаниям, которые такой мужчина, не особенно задумываясь, раздает окружающим. Больше всего на свете мужчина этого типа боится потерять личную свободу - его мало волнуют достижения в профессиональной сфере, если они хоть как-то ущемляют его волю. 


    Бесчувственный.

       Ты сидишь дома и ждешь звонка - он клялся, что позвонит - а "в ответ тишина".
       Некоторым ребятам просто необходима подруга, которую они будут контролировать морально, это помогает им самим чувствовать себя увереннее. Девушки же, напротив, начинают ощущать себя бессильными, не имеющими права голоса, теряя уважение к себе, веру в себя.


   Агрессивный

       Поначалу "агрессивные" ведут себя как настоящие джентльмены, но с развитием отношений им становится необходимо установить свой контроль и влияние. Сначала с помощью оскорблений, позже доходят до рукоприкладства, посредством которого вынуждают свою подругу продолжать связь.
       Если твой парень хоть однажды дал тебе пощечину или толкнул, не дай ему сделать это во второй раз, не обращай внимания на его извинения. Во второй раз он будет еще агрессивнее.

 Критик
       Он тоже оскорбляет, но оскорбляет утонченно. Сначала критика воспринимается как безобидный совет, но он продолжает критиковать, а ты начинаешь верить ему, развивая в себе комплексы и обвиняя в них себя.
       Если он считает тебя слишком толстой, слишком худой или слишком плоской, пусть лучше поищет другую. Всегда найдется человек, которому твоя застенчивость покажется трогательной, а фигура - по вкусу.



  Озабоченный
       Если парень подталкивает тебя к сексу, а ты еще не готова, он тебя не любит, что бы ни говорил. В противном случае ждал бы, пока ты сама созреешь.


  Собственник
       Ему не нравится, когда ты болтаешь с парнями, он желает, чтобы ты ему давала поминутный отчет о проведенном дне. Он хочет, чтобы твоя личность полностью подчинялась его воле, он смотрит на тебя, как на собственность.
       Чувство необходимости обладания может проистекать из ревности или из страха, что ты покинешь своего избранника. Иногда необходимость обладания выливается в агрессию.


     Бабник
       Бабник - это болезнь, которая имеет медицинское название: интимофобия. Ею страдают мужчины, которые боятся длительных интимных отношений с женщинами. Донжуана невозможно заставить остановиться даже на самой обаятельной и привлекательной, потому что основная сила, заставляющая его менять партнерш, как перчатки, - страх. Интимофоб соткан из противоречий: за его самоуверенностью скрывается неуверенность в собственных мужских достоинствах и при этом постоянная потребность быть первым в глазах каждой женщины. Стремясь к близости, он боится ее. Желая любви, бежит от нее, как черт от ладана.

Мужчина - бабник.

ЛОВЕЛАС.

   Для ловеласа женщина не будет представлять опасности только в том случае, если она будет похожа на резиновую куклу из секс-шопа. Конечно, можно исхитриться и женить его на себе, но брак будет недолгим. Если женщина хочет сохранить с бабником отношения на многие годы, то может претендовать лишь на роль его подружки.


Приметы подходящего парня.
       Он поддерживает тебя, когда у тебя неприятности или плохое настроение; он хороший друг; в первую очередь он думает о тебе; он внимателен к людям.


       Мужчины, которых женщине лучше избегать.
Старый маменькин сынок (полная зависимость от матери).
Ревнивец.
Сверхамбициозный человек - жена ему необходима только для статуса женатого человека.
Скупой - вечные подозрения, что много тратишь.
Алкоголик. Когда не пьет, может быть хорошим мужем. Но только это все реже и реже...
Бабник.

парень бабник



ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМНОСТИ!




ВАША НАДЕЖДА.











2 комментария:

  1. Очень красиво и подробно о мужчинах, исчерпывающе: разложила их на все лопатки.
    Мне понравилось всё в этой статье, оторваться невозможно. Надежда, пусть всем Вашим действиям сопутствует удача!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое Эмилия!И вам удачи во всём и всюду...

    ОтветитьУдалить